Ogni tanto, vi proporrò delle curiosità che si distanzieranno un poco dal tema del blog. L'idea è di considerare anche il "contorno", ovvero i particolari che da soli sembrano di poco conto ma che, se collegati fra loro, fanno la differenza. In questo video, per esempio, vi spiego come piegare un tovagliolo a forma di ninfea... Insomma quel che voglio dire è che qualunque sia la pietanza che volete mettere in tavola, se la presenterete "come si deve", con una "veste" accattivante farà una figura migliore... perché anche l'occhio vuole la sua parte!
Bello!
RispondiEliminama che bello...e che bella novità il blog tutto tuo fantastico...brava Raffaella.Tiziana Beltrami
RispondiEliminaCiao Tiziana! Visto? Ho inserito anche l'idea del sale di sedano. :) se hai suggerimenti postali pure! Mi piace l'idea di collaborare con chi mi legge! ;)
EliminaComplimenti Raffaella, consigli utili e di grande effetto. Bravissima! Marina
RispondiEliminaGrazie Marina: detto da te è un vero onore. :)
Elimina