Se si sostituisce la normale farina con una gluten-free, va bene anche per chi soffre di celiachia. Gli ingredienti sono sani e naturali e la preparazione risulta semplice e veloce.
Si utilizzano frutti di bosco freschi, niente burro e poco zucchero, quindi si tratta di una torta poco calorica.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 tazza da the di more
1 tazza da the di mirtilli
1 tazza da the di latte
3 tazze da the di farina
1 tazza da the di zucchero
1 tazza da the di olio di semi
2 uova fresche.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una schiuma morbida, aggiungere piano piano, mescolando, il latte a temperatura ambiente, la farina setacciata e l'olio.
Continuare a mescolare fino a quando il composto risulterà morbido come una crema.
Lavare i frutti di bosco e asciugarli delicatamente.
Foderare una pirofila con carta da forno.
Disporre le more e i mirtilli sul fondo e ricoprire interamente con l'impasto.
Riscaldare il forno a 160 gradi e cuocere per 30/35 minuti.
Lasciare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.



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