Titoli in giallo

martedì 13 novembre 2018

Il polline

Il polline è una polvere fine e appiccicosa che serve ai fiori per fecondarsi.
Si tratta di un elemento fondamentale, quindi, per la vita delle piante.
Esso, in ogni granulo , contiene tutti gli elementi necessari per la sopravvivenza: proteine, vitamine, amminoacidi, grassi, carboidrati, enzimi, sali minerali ed ormoni.
Proprio per queste sue virtù e per la sua potenza nutrizionale il polline è utilizzato come integratore alimentare.
Risulta, infatti, utile nella prevenzione di numerose condizioni patologiche quali ad esempio l'anemia, il diabete, la colite la stipsi i reumatismi e molte altre.
Viene impiegato anche in campo sportivo per aumentare la resistenza alla fatica.

Il momento migliore per assumere il polline è a digiuno la mattina prima di colazione, la dose varia da un grammo a dieci grammi giornalieri a seconda dei casi.
Lo si può prendere così com'è oppure accompagnarlo con una bevanda o con miele.



Pollen is a fine, sticky powder that is used for flowers to fertilize.

This is a fundamental element, therefore, for the life of plants.
In each granule, it contains all the elements necessary for survival: proteins, vitamins, amino acids, fats, carbohydrates, enzymes, mineral salts and hormones.

Because of these virtues and its nutritional power, pollen is used as a food supplement. In fact, it is useful in the prevention of numerous pathological conditions such as anemia, diabetes, colitis, constipation, rheumatism and many others. It is also used in sports to increase fatigue resistance.

The best time to take pollen is fasting the morning before breakfast, the dose varies from one gram to ten grams a day depending on the case.
You can take it as it is or accompany it with a drink or with honey.

Nessun commento:

Posta un commento