Titoli in giallo

giovedì 1 novembre 2018

Torta di Halloween - Halloween cake

Oggi vi propongo una torta di zucca ideale per la festa di #Halloween o comunque per questo periodo dell'anno.
È sana, naturale, ricca di vitamine e perfetta anche per chi deve mantenere una dieta #iposodica o è allergico al #nichel, al #lattosio, al #glutine e al #lievito.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE
-due bicchieri di farina gluten-free
-1/2 bicchiere di acqua tiepida
Un pizzico di sale iposodico
Due cucchiai di olio evo.

-una fetta di zucca rossa di circa 200gr
-un bicchiere di latte di soia
-un pizzico di sale iposodico
-tre cucchiai di miglio secco

PREPARAZIONE
Per la sfoglia: mescolare la farina con l'acqua e il sale. Lavorare l'impasto, aggiungendo via via l'olio, fino a ottenere un composto omogeneo. Stenderlo con il mattarello.

Per la farcitura: tagliare la zucca a dadini e bollirla a fuoco lento nel latte di soia insieme al miglio e al sale per venti minuti circa, mescolando continuamente.
Stendere la sfoglia in una terrina di vetro, o altrimenti per eliminare il pericolo nichel fasciare la teglia con carta da forno. Riempire con il composto di zucca e ripiegate i margini della sfoglia verso l'interno. Infornare a 160 gradi e cuocere per trenta minuti.


Today I propose a pumpkin pie ideal for the party of #Halloween or anyway for this time of year. It is healthy, natural, rich in vitamins and also perfect for those who have to maintain a #iposodic diet or are allergic to # nickel, #lactose, #glutins and #lievite.

INGREDIENTS FOR TWO PEOPLE
- two glasses of gluten-free flour
-1/2 glass of warm water
A pinch of hyposodium salt
Two tablespoons of extra virgin olive oil.

- a slice of red pumpkin of about 200gr
- a glass of soy milk
- a pinch of hyposodium salt
- three tablespoons of dry millet

PREPARATION

For the dough: mix the flour with water and salt. Work the dough, gradually adding the oil, until you get a homogeneous mixture. Roll it out with a rolling pin.
For the filling: cut the pumpkin into small cubes and boil it over low heat in the soy milk together with the millet and salt for about twenty minutes, stirring constantly. Spread the dough in a glass bowl, or otherwise to eliminate the nickel danger, wrap the baking sheet with baking paper. Fill with the pumpkin mixture and fold the edges of the pastry inwards. Bake at 160 degrees and cook for thirty minutes.

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