Titoli in giallo

venerdì 21 dicembre 2018

#muffin #vegani

Per preparare questi semplicissimi muffin vegetariani vi servono pochi ingredienti e poco tempo.
L'ideale, quindi, per fare bella figura con la minor fatica possibile.
Inoltre sono estremamente digeribili e sani.

Vi basta un bicchiere di latte di mandorle, 150gr di margarina vegetale, un bicchiere di zucchero e due di farina gluten-free.
Aggiungete anche un pizzico di sale iposodico e mezzo dado di lievito di birra sciolto in un paio di cucchiai di acqua tiepida.

Formate con la farina una specie di "vulcano".
Nel buco versate il latte nel quale avrete già sciolto lo zucchero il lievito e la margarina.
Mescolate portando all'interno del "cratere" la farina più esterna e impastate fino a eliminare i grumi e a ottenere un composto omogeneo che non si appiccichi alle dita.
Oliate con un goccio di olio di mais degli stampini da muffin e disponete in ciascuno una pallina dell'impasto grande quanto un mandarino.

Mettete nel forno preriscaldato a 160 gradi e cuocete per 40 minuti.

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