Titoli in giallo

martedì 29 gennaio 2019

Dolce #vegano

Volete un dolce semplice, semplice che si realizza in poco tempo?
Eccolo qui.

Per quattro persone vi bastano due bicchieri di farina, un bicchiere di zucchero di canna, un bicchiere di latte di cocco, quattro cucchiai di olio di semi e mezzo panetto di lievito di birra.

Scaldate a fuoco lento in un pentolino il latte di cocco, toglietelo dal fuoco e scioglietevi dentro il mezzo panetto di lievito aiutandovi con un cucchiaio.
In una terrina mescolate la farina con lo zucchero.
Aggiungete piano, piano il latte mescolando per non creare grumi. In ultimo aggiungete l'olio.
Foderate una teglia con carta da forno.
Versatevi l'impasto.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi e Cuocete per quaranta minuti

2 commenti:

  1. Le tue ricette sono fonte di ispirazione per me. Ho deciso di preparare un dolce vegano,la cui realizzazione richiede poco tempo. Ne ho condiviso la ricetta su Facebook.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Wow, che bello! Io non sono vegana, come puoi vedere condivido ricette di ogni tipo, ma sono curiosa. E il mondo vegano per tanti versi mi piace... Ora vado a vedere la ricetta. Bacio

      Elimina