Titoli in giallo

venerdì 1 febbraio 2019

Tarte Tatine #vegana

Credo che tutti conoscano la Tarte Tatine.
Oggi però vi propongo una versione #vegana.

Dosi per 4 persone:
3 mele renette
150 gr di burro di arachidi
4 cucchiai di olio evo
500 gr farina
150 gr di zucchero
1/2 bicchiere di latte di cocco

PREPARAZIONE

Per la sfoglia.
Mescolare la farina con 3/4 dello zucchero, il latte di cocco e l'olio. Impastate fino a ottenere un composto elastico. Stendete la sfoglia con un mattarello.

Utilizzate il burro di arachidi per foderare completamente la teglia. Lavate e spellate le mele, poi tagliatele a fettine e disponetele sopra al burro senza lasciare nessun spazio vuoto. Cospargete con lo zucchero rimasto e ricoprite con la sfoglia avendo cura di schiacciare bene i bordi e di bucherellarla con la forchetta.

Infornate a 180 gr per 40 minuti circa.
Togliete dal forno e capovolgete su un piatto. Cospargete di zucchero a velo e cannella.

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