Titoli in giallo

martedì 26 febbraio 2019

Insalata di miglio e alici

Volete una ricetta semplice, originale, gustosa e digeribile?
Eccola qui...

Vi occorrono due cucchiai di miglio per persona, un filetto di alici sott'olio per persona, un cucchiaino o due di capperi sotto sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, olio e sale quanto basta.

Mettete il miglio in una pentola e ricopritelo d'acqua completamente.
Salate leggermente e portate a ebollizione.
Lasciate cuocere per almeno 15 minuti, aggiungendo acqua se è il caso.
Spegnete il fuoco e coprite la pentola con un coperchio.
In una zuppiera abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, mescolate l'olio con le alici tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato e l'aglio schiacciato con l'apposito strumento.
Aggiungete il miglio avendo cura di sgranarlo con la forchetta e mescolate bene.

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