Titoli in giallo

venerdì 26 febbraio 2016

Ginger

Avete mai pensato di preparare il Ginger in casa? Io trovo che sia un'ottima idea.
Il Ginger, oltre che essere una bevanda buona e dissetante, realizzato secondo la seguente ricetta, diventa anche un ottimo coadiuvante contro il raffreddore e le infreddature.
Senza rinunciare al gusto, naturalmente!

Ingredienti per quattro bicchieri

Tre bicchieri di acqua, quattro bicchieri di zucchero, mezzo limone, un pezzo di zenzero di circa quattro centimetri, una bottiglia di acqua frizzante.

Preparazione

Lavate, sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Mettetelo in una pentola con l'acqua e lo zucchero. Portate ad ebollizione mescolando fino a quando lo zucchero sarà sciolto.
Spengete il fuoco e lasciate raffreddare, poi filtrate.
Aggiungete il succo del mezzo limone. Al momento di servire riempite ogni bicchiere per metà con lo sciroppo ottenuto e per l'altra metà con acqua frizzante fredda di frigorifero.
A piacere potete aggiungere ghiaccio e una fetta di limone.

Ingredients

Three glasses of water. Four tablespoons of sugar. Ginger root. Lemon. Soda.

Preparation

grate the ginger. Boil sugar and water ginger. Filter. Add lemon. Serve cold in a glass with soda.

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