Titoli in giallo

lunedì 4 aprile 2016

Patate alla curcuma

Altra ricetta leggera e salutare.
Oggi vi propongo un modo gustoso e originale per mangiare le patate. Potrete prepararle in poco tempo e non occorre alcuna abilità speciale.
Inoltre il sapore della curcuma conferirà al vostro piatto quel nonsoché di particolare.

Ingredienti per quattro persone

Quattro patate grosse, due cucchiaini di curcuma, quattro cucchiaini di erba cipollina, olio extra vergine d'oliva quanto basta.

Preparazione

Lavate, pelate e tagliate grossolanamente le patate. In una teglia mettete abbastanza olio da coprire completamente il fondo. Aggiungete le patate e le spezie. Mescolate bene e mettete in forno per quaranta minuti a duecento gradi.

Ingredients for four people

Four big potatoes, two teaspoons of turmeric, four teaspoons of chives, extra virgin olive oil

Preparation

Wash, peel and cut the potatoes into chunks. In a pan put enough oil to completely cover the bottom. Add the potatoes and spices. Mix well and bake for forty minutes at two hundred degrees.

2 commenti:

  1. Si possono fare anche in padella?

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    Risposte
    1. Si scaldando l'olio prima. Si aggiungono le patate poi la curcuma e l'erba cipollina. Si copre col coperchio e si lascia cuocere per venti minuti, mescolando ogni tanto.

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