Titoli in giallo

giovedì 21 aprile 2016

Verdure ripiene vegetariane

Volete un'idea originale per cucinare le verdure ripiene senza uova, completamente #vegetariana, sana e naturale?

Eccola.

Ingredienti

Quattro zucchine grosse, una melanzana piccola, una fetta di tofu, un peperone rosso, cumino, prezzemolo, zenzero e pepe rosa a piacere.

Preparazione

Lavate le verdure e asciugatele. Tagliate a metà nel senso della lunghezza le zucchine. Aiutandovi con un coltellino appuntito scavatele nel mezzo conservando la polpa.
Fate lo stesso con la melanzana Tagliate a metà il peperone e eliminare i semi.
Mettete la polpa delle verdure, le spezie e il formaggio in un frullatore e frullate grossolanamente. Col composto ottenuto riempite le verdure aggiungendo un po' d'olio extra vergine d'oliva a filo sulla superficie.
Disponete in una teglia e cuocete in forno a 180 gradi per trenta minuti.

Ingredients

Four large courgettes, a small eggplant, a slice of tofu, red pepper, cumin, parsley, ginger and pink pepper.

Preparation

Wash and dry the vegetables. Empty the inside of the vegetables. Blend the pulp of vegetables, the cheese and the spices. Fill the vegetables with the stuffing obtained by blending the ingredients and add a bit of extra virgin oil. Bake at 180° for thirty minutes.

2 commenti:

  1. Le ho provate, ma al posto del tofu ho messo parmigiano... Angela B.

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