Titoli in giallo

sabato 2 aprile 2016

Crema di fave

Ecco a voi una ricetta semplicissima ed adatta a questa stagione.
Potrete utilizzare questa crema come antipasto, come condimento per la pasta o per insaporire carni e pesce.

Ingredienti

200gr di fave sgranate, uno spicchio d'aglio, cinque foglie di menta, tre cucchiai di pecorino grattugiato, olio extravergine d'oliva, pepe.

Preparazione

Sbucciate le fave e privatele della pellicola dura. Mettetele nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti, frullate fino a ottenere una crema densa e soffice.

Si può conservare in frigo per qualche giorno in vasetti di vetro ricoprendo la superfice con l'olio.
Provatela su crostini di pane tostato come antipasto...

Broad bean cream

Ingredients

200g shelled broad beans, a clove of garlic, five leaves of mint, three tablespoons of grated pecorino cheese, extra virgin olive oil, pepper.

Preparation

Peel the broad beans. Put them in a blender along with all the other ingredients. Blend until you have a thick and creamy texture.
You can keep the cream refrigerated for a few days in glass jars, covering the surface with oil.
Try it on toasted bread as an appetizer...

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