Titoli in giallo

mercoledì 30 marzo 2016

Tisana canarino

A chi non e mai successo di sentirsi "gonfio" dopo un pasto abbondante?
Bene, se vi trovate in tale situazione potete provare questo antico rimedio che ha un forte potere digestivo e depurante.

Ingredienti per una tazza

Un limone non trattato, una tazza d'acqua, una foglia d'alloro, miele qb

Preparazione

Lavate bene il limone. Poi sbucciatelo facendo attenzione ad asportare solo la parte gialla e non quella bianca che è amarognola.
Mettete l'acqua sul fuoco e portate a bollore.
Aggiungete la buccia del limone e la foglia d'alloro.
Lasciate bollire per un paio di minuti fino a che l'acqua non si colora di giallo.
Filtrate, dolcificate col miele e bevete calda.

Ingredients for a cup

An untreated lemon, a cup of water, a bay leaf, honey

Preparation

Wash and peel the lemon. Boil the water with the lemon peel and the bay leaf. Filter. Add honey and drink hot

Nessun commento:

Posta un commento