Titoli in giallo

giovedì 28 aprile 2016

Torta di noci e carota

Questo è un dolce di facile realizzazione sano nutriente e leggero. Si realizza senza uovo, senza burro e con il latte di soia, quindi va bene anche per chi osserva diete vegane e vegetariane.

Ingredienti

Una carota, due bicchieri di farina, cinque cucchiai di zucchero di canna, tre cucchiai d'olio di semi, quattro gherigli di noce, mezzo bicchiere di latte di soia.

Preparazione

Lavate la carota e frullatela assieme alle noci. Impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto denso,cremoso ed omogeneo. Foderate una teglia con carta da forno. Cuocete in forno a 180 gradi per quaranta minuti circa.

Nuts and carrot dessert


This is a nutritious, light and healthy dessert easy to make. It is realized without eggs and butter, with soymilk, then it is good for vegan and vegetarian diets.

Ingredients

A carrot, two glasses of flour, five tablespoons of brown sugar, three tablespoons of vegetable oil, four walnut kernels, half a cup of soy milk.

Preparation

Wash the carrot and blend together with nuts. Mix all ingredients until the mixture is thick, creamy and smooth. Line a baking sheet with parchment paper. Bake at 180 degrees for about forty minutes.

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