Titoli in giallo

martedì 19 gennaio 2016

Patate in crosta di gomasio

In un articolo precedente vi ho raccontato come si prepara il #gomasio, oggi, quindi, vi propongo una ricetta nella quale potete utilizzarlo. Come ricorderete il gomasio è un condimento orientale molto saporito a base di semi di sesamo che può tranquillamente sostituire il sale da cucina.

PATATE IN CROSTA DI GOMASIO

Ingredienti per 4 persone

4 patate, 2 peperoni rossi, gomasio qb, foglie di prezzemolo, aglio, olio d'oliva.

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate, poi sbollentatele velocemente. Nel frattempo lavate i peperoni e con un coppapasta tagliate delle rondelle che metterete a grigliare in forno per 10 minuti a 220 gradi. Affettate le patate e impanatele nel gomasio. Scaldate l'olio in una padella con uno spicchio d'aglio. Rosolatele da entrambe le parti. Quando saranno pronte scolatele, mettetele sulla carta assorbente e adagiatevi sopra le rondelle di peperone e una foglia di prezzemolo fresco, fermando il tutto con uno stuzzicadenti. Servite tiepide.


2 commenti: